浅谈传世法师的技能使用搭配情况
广告位 ID:14

浅谈传世法师的技能使用搭配情况

2016-06-06 10:23:10热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 玩了法师一段时间了,对于法师也有了一定的认识和了解,其实在战斗的过程中,有些技能我们依赖的很少,但是有些技能确实我们使用的核心。不过面对不同的职业,我们的技能搭配情况也是不同的。在传奇世界中,法师的生存情况,就取决于我们的技能操作情况。不管是在刷本上还是在pk以及在攻城的时候,法师的技能搭配情况都是不同的。
01300000046334121268415636872.jpg

那么接下来我来说说我的技能搭配情况,给新玩家一些经验,让其可以玩的更加轻松。先来说说练级,练级是基础,也只有先在这个基础上掌握到细节,我们才会有更多有更多游戏空间。那么在练级的时候我们怎么搭配技能?我的推荐是魔法盾保持开,然后火墙一直成片大面积的少,地狱雷光之后接闪电。这四个技能,用来刷怪效率真的很高。再来说说pk,pk可以灭天火跟火雨,当然也可以疾光加冰咆哮,同时前提是魔法盾。

因为pk讲究的是速战速决,特别是对于法师这种生命力比较薄弱的职业,更加需要速度,所以就需要高爆发技能来满足这个条件,配合好魔法盾的减伤,搭配着几个高输出技能,定能打对面一个措手不及。如果是群战中,就火雨,所以在攻城的时候,火雨跟火墙使用的比较多,如果是单打独斗的话,那么就灭天火,单体伤害大,而且攻击速度也比较快,让对手无法躲避。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11