传奇世界知识全面普及第八期 堆血量
广告位 ID:14

传奇世界知识全面普及第八期 堆血量

2018-01-02 20:17:49热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  如何堆高血量和调整血量

  血是生命的源泉,堆出更多的血量就变成了头等大事!

  没有人愿意拒绝,也没有人敢去拒绝。

  除非你想被人一刀秒,除非你永远也不想走出安全区!

  可是那样子的存在又有什么意义呢?

  倒不如不玩,回家种种花养养金鱼陪陪老婆带着小孩逛逛街晒晒太阳岂不是很好?

  毕竟,现在超过7000攻击的人也实在太多了,又有了神圣伤害,这让以往许多贫血的玩家更加的难过!

  堆起更高的血已经变成了势在必行了!

  下面就由我潘十一谈一谈目前还有什么地方可以加血的吧!

  步步生莲我就不说了,因为它即将成为了脚踏奇星的替代品,也就是说,它已经被淘汰掉了,没搞过步步生莲的玩家最好也别搞了,纯粹是浪费钱,我就是一个例子,花了好几百块,才加了2万血,不太划算!

  但仙官炼体是必须要做的!

  在仙官炼体之前,还有一个很苛刻的要求,就是要把炼体做满,不做满炼体的人是没法做到仙官炼体!

  炼体师就站在中州武器店,做炼体是要炼体精华,做觉醒也是要觉醒精华。这些精华到底怎么弄?

  下面先说说炼体精华和觉醒精华。

  方法1:交6阶以下的原石给炼体师可以提炼炼体精华。

  方法2:找中州坐标429.218的感恩回馈兑换炼体精华和觉醒精华。

  当你兑换到更多的精华时,再找炼体师炼满左手镯、右手镯、左戒指和右戒指的部位炼体和觉醒,再购买仙血丹和仙气丹做满仙官炼体和仙官觉醒。

  仙官炼体和仙官觉醒的关系与炼体和觉醒关系是一样的,都是先炼体后觉醒。而且,仙官炼体还有一个强制性要求,就是要先升级仙官的爵位,每个仙官爵位只能加一条血管。

  做到候爵是需要鸿天血丹,候爵爵位之前的仙官炼体,也就是说用到不能再用仙血丹的仙官炼体,战士的每个部位可以加8700血量,总共是4个部位,加了34800血量,可以说相当的可观。

timg (1).jpg

  等你把仙官炼体做到气阴化阳之后,记得一定要做仙官觉醒。

  因为仙官觉醒可以豁免伤害,还可以让你在每一次的PK当中,更加所向无敌。

  除此之外,还有一个混搭装备的加血方法。

  方法1:

  法师:

  带一条道士巅峰项链,可以加8000血,再加50%的魔法躲避,魔法躲避十分重要,无论是上天空还是下魔城,无论是跟其他的法师PK还是跟道士PK,效果都很好。然后再带一个战士巅峰手镯,战士的巅峰手镯是加20的物理躲避,这是一个好东西,物理躲避越高,受到物理攻击的伤害就越少,你那敢说它不好?

  道士:

  带一个战士巅峰手镯,再带一个妖士巅峰手镯,总共可加24000血,35物理躲避。

  战士:

  带一条道士巅峰项链,加了8000血,增加50%魔法躲避,再带一个妖士巅峰手镯,加12000血。

  妖士:

  方法跟战士相同。

  其后,就是吃月饼了,吃月饼喝重阳酒是加血最好的一个捷径。

  只是要花的钱就比较多!

  还有最后一个加血的方法,这也是有钱人才会做的,就是搞一个脚踏奇星,战士可加6万血,同时获得初级免伤效果。

  好了,也说得差不多了,如果以后还有更好的方法,我再补充!

  仙官装备的翅膀加血也蛮可观的,做到侯爵翅膀,战士可以再加3万多血!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11