玩传奇世界游戏就要学会浑水摸鱼
广告位 ID:14

玩传奇世界游戏就要学会浑水摸鱼

2016-06-06 09:39:46热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 传奇世界里面最好玩的还是团战了,因为一群人在PK的过程中总会有以多打少的局面,到时候我们在人群中爆了人家的装备就发财啦,这也是传奇里面一种非9f510fb30f2442a713fad4edd343ad4bd0130285.jpg常能够浑水摸鱼的乐趣呢。

在传奇游戏里,要善于使用队友的力量,单枪匹马是做不到的,明白一个人的时候你就要把握作战的节奏,往往这时候就要先下手为强,保存体力继续作战。这是一个人行动的时候比较需要注意的,还有就是这是多打多的时候很多人都不明白怎么才能做到每个人都能发挥准确,减少无谓的伤害和输出,这在战争中是很重要的。

多打多的优势在与作战的时间很短,能够速战速决,有的玩家就比较的青睐于多打多的玩法。但是这个致命的不足就是有可能你会死的很快而且还不明不白,这就需要队友之间准确的配合度和良好的合作精神,适当的自我牺牲换取整个最终的胜利,这是多对多的真谛。也是很多年轻气盛的玩家容易忽视的一点,在传奇游戏中,个人的装备肯定在对决的时候很有优势,但是整个的作战方案就是一个团队的灵魂。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11