传奇世界sf新装备之靴子腰带篇
广告位 ID:14

传奇世界sf新装备之靴子腰带篇

2018-01-09 20:26:36热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   因本人还未见到禁地级以上的靴子和腰带,因此以上分析仅限逆魔级及其以下的装备。

  一是爆率高所以价钱便宜。尤其是逆魔级以下的靴子,基本鹿皮,寒星在10W以下,稍好点的如玄珠天鹰在50W左右,再好点的玄铁靴光芒腰带在2元宝左右;爆率稍低的光芒鞋,灵力鞋和灵力带子大约3-4元宝左右。

  关于爆率。个人感觉靴子比腰带爆率要高很多。除官网上举出的爆点外,个人感觉冰封蛇洞很不错,一天打10双鞋应该不成问题,而且都是属性相对还可以的玄铁靴子和玄珠靴子。另外冰封蛇谷里宝石的爆率也很不错哦。至于腰带,分布的就比较散了,魔城会出不错的腰带,比如光芒。

 

  二是修理费用低。靴子和腰带属于服装店的修理范围。35级以下的基本一个点持久的特修费用只要500左右,这尤其对战士这个依靠装备持久很强的职业是一个福音。

  一般一个全圣战套装战士,修全身9大件装备持久大约要20W,这对本来就靠道士接济过活的战士而言实在是一个沉重的负担。但幸运的是,新增加的两大件装备修理费用却并没有对战士雪上加霜。

  三是属性好。比如很普遍的玄铁靴子,攻1防2,光芒腰带,防2魔防2,这些都为各职业练级打宝提供了很好的辅助。对法师而言,增加4点防御就变的很容易了,同样战士增加4点魔御也很容易。这也给玩家之间的装备竞争提供了一个提升空间和新的竞赛点。

  美中不足的是,个人感觉,靴子和腰带属性发挥上不是很理想。毕竟有些高攻战士的攻已达到70以上,+1、2点攻对于总的攻击力提升的幅度太小了,靴子和腰带增加的4点防御2点魔御效果并不很理想,更多的其实是心理上的优势。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11