传奇世界sf道士与战士PK案例
广告位 ID:14

传奇世界sf道士与战士PK案例

2017-12-05 19:15:19热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   道士与战士PK很多时候还是取决于临场发挥,我们还是来看几个实战案例,说不定您能从中有所收获呢。

  实战案例1:

  地点:英雄试练场之战斗广场

  PK对手:26级道士 VS 29级战士

  双方装备

  道士:

  银蛇、道1道士头盔、天株项链、心灵护腕、一对白金戒指、灵魂战甲

  战士:

  攻30幸运加1铜锤、祈祷头盔、记忆项链、一对攻3死神手、一对攻5珊瑚戒指、攻1战神

  PK过程:

  练级过程中,战士的半月可能是无意伤害到了路过此地的道士的7级骼髅,骼髅立即砍向战士,道士也下毒后闪到一边,战士甩开骼髅,向道士方向追来,道士发现自己的宝宝被一个滚刀手缠住,便边跑发符攻击滚刀手,在跑了二圈后,滚刀手死掉,道士开始围着自己宝宝转,发现宝宝攻击到战士身体短暂停顿时,立即发符攻击,然后转身再跑,战士开始改变战术,改追道士,为逃向怪堆,然后迅速下线,再上线时道士宝宝被围,战士又开始追击,道士依然实行跑到策略,并定住宝宝,发符将攻击宝宝的怪全部打开,然后突然改变策略,猛然撞向战士,战士下意识往旁闪,道士隐身,怪物围住战士,同时道士将宝宝放开,挺住不动,一起攻击战士,战士本来想再次下线,但因身上红药已不多,使用随机卷逃走。

  战术讲解:

  从道士带了宝宝起,对抗低中级战士可谓十分轻松,只需要坚持游走战术,只要不被战士野蛮撞倒,就算级别低于对方,也能依仗宝宝和怪物将战士轻松赶走,如果级高于对方,那更好解决,直接将战士往怪堆里吼,有些战术比较丰富的战士会选择下线摆脱困境,但依然改变不了飞走的结局。

  实战案例2

  地点:土城

  PK对手:38级道士 VS 38级战士

  双方装备

  道士:

  幸运2道7无机、天尊头盔、天尊项链、天尊手镯、一对太坦戒指、金鹏战甲

  战士:

  幸运加1裁决、圣战套、金鹏宝甲

  PK过程:

  道士在仓库外吼人,引起战士不快,战士对道士使用突斩,发现无法撞动道士,道士的5级神兽火喷向战士,战士跑大圈绕开狗,道士则跑小圈围着狗转,道士发现自己忘了施毒,转身连续施放了二次,战士因为移动速度较快,很快追上了道士,但战士并没有出招,道士赶忙换个方向,反方向逃开,战士继续追赶,并往首饰店方向跑去,狗一路追来,战士首先进首饰店,道士紧接着追进,战士忽然在门口使用烈火剑法,道士的心脏咚呼直跳,赶快加红闪开,战士继续追,使用破击剑法,道士连险二次,不敢再轻易追赶,继续绕小圈围着宝宝转,确信战士无法立刻追上再往身后施毒或发符,这样坚持了几分钟,战士可能因红药不够或者认为无趣,自己跑向了安全区。

  战术讲解:

  道士在与武士对抗时,持续召唤宝宝,持续攻击,对于稍低等级的武士,可以时不时可以停下硬顶,但对于高攻战士,又没怪物可利用的情况下,还是应以跑为主,但这个跑位是有技巧的,你跑的目的是让狗狗打对方,耗光对方的红,所以你只要能达到这个目的想怎么跑都可以,但有些聪明的武士并不着急打你,本案例中的战士是为了打出双烈火才故意不打的,所以道士与战士耗的过程中,心态是很重要的,你永远要记住,不要想着一下子杀人,否则你会死得很惨,所以跑的时候感觉要掌握好,放毒的时候一定确定不会被对方撞上(如果对方级高于你),否则打起来很吃力,战士虽然不能妙杀你,但是战士的2个烈火后,也基本没有血了,打起来被动的很。

  实战案例3

  地点:地下魔域八层

  PK对手:42级道士 VS 43级战士

  双方装备

  道士:

  幸运2道7无机、天尊头盔、40虎齿、天尊手镯、一对天尊戒指、道3勋章、金鹏战甲

  战士:

  幸运加1裁决、圣战套、金鹏宝甲、防御1-3勋章

  PK过程:

  道士在里面单练,战士一方去打铁血魔王,由战士过来清人,道士放弃正在攻击的幽影武士,围着幽影武士稍远的地方转,道士的强化骼髅被幽影武士杀死,正在这时,敌方战士突然一记突斩,道士被撞向幽影武士,道士知道不妙,连续使用治疗药水,万幸没有被石化,掉着一丝血逃开,道士招了一只骼髅,放开攻击,抵挡住幽影武士追击,然后逃向下一拨怪物,道士确信里面没有幽影武士,而只有几只地火兽和一只炎魔后,冲进怪堆,然后隐身,战士继续过来突斩,道士没有逃,被撞向更里面,但怪物基本都在攻击战士只有一只炎魔攻击道士,战士以为自己身上红多,挺住开刺杀打道士,正好道士与炎魔站一条直线,道士隐身不动,战士的刺杀打到了炎魔,所有的怪一起攻击战士,战士的红药上涨不过失去的血,瞬间倒在了怪中,道士也因没有红,而小退。

  战术讲解:

timg (15).jpg

  在有怪的情况下,尤其是像地下魔域这样的高级地图,道士的宝宝基本没有作用,由于道士没有杀伤力大的攻击魔法,只能利用怪物取胜,在对方级高于自己的情况下,是比较危险的,在本案例中,要不是战士忘记关掉刺杀,说不准先飞走的会是道士。

  实战案例4

  地点:通天塔九层

  PK对手:45级道士 VS 43级战士

  双方装备

  道士:

  幸运4龙纹、天尊头盔、40虎齿、天尊手镯、一对天尊戒指、道3勋章、天尊道袍

  战士:

  31裁决、圣战套、天魔战甲、攻3勋章

  PK过程:

  道士带着二只强化骼髅在九层打极品烈焰,战士被传上九层,战士求组,遭拒绝,战士于是使用烈火偷袭,道士加红逃开,回身使用雄稻草人进行诅咒,然后再跑,约二三秒就施一次,不过一分钟,战士停止追赶,骂了几句,使用回城离开。

  战术讲解:

  战士的必杀就是野蛮(或突斩)加双烈火,道士跟战士PK讲究的就是灵活,如果一步没到位,被人家瞄准了,就只有等看黑白。但战士也有个天敌,那就是学了诅咒的道士。因为战士出门的特点就是红多于蓝,试想一下,凭着施毒术下的一点血和狗狗吹要到什么时候才能把战士的红耗干?战士挂道士可是只要一招的哦,如果你不幸卡了一下机就挂了。但如果用诅咒术就简单了,给他来个诅咒,他的魔法就猛下,学了诅咒术的,一直给他施雄稻草人,一般一个天尊套道士一个雄稻草人偶就可以减去对方200左右MP,而且减蓝的速度比蓝上涨的速度慢不了多少,你只要能与对方打消耗战,战士会因为没有蓝连半月都划不出来,其结果只得饮恨离开。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11